Nuestra Política de Privacidad

MiA DOA necesita almacenar y tratar algunos datos personales para prestar sus servicios. Son necesarios para facilitar la compra y el envío de los artículos disponibles en la página por lo que le hemos redactado esta política de privacidad para su tranquilidad y con el fin de que conozca lo que ocurre con sus datos.

1. Responsabilidades

Solicitar y guardar estos datos en un fichero implica una serie de responsabilidades. La primera de ellas es declarar dicho fichero ante la Agencia de Protección de Datos y cumplir el reglamento asociado a la LOPD y la LSSI-CE.

Trataremos estos datos con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

2. Objetivos y compromisos de usabilidad

Te informamos que los datos personales que nos facilites serán tratados con la máxima confidencialidad e incorporados a un fichero del que es responsable MiA DOA.Tus datos personales serán tratados con la única finalidad de comunicar noticias relacionadas con la marca o llevar a cabo tu compra en nuestra tienda.

Este archivo y aprovisionamiento de datos servirá para mejorar el rendimiento de nuestro sitio web, ayudar a mantener los datos exactos necesarios para la comercialización de nuestros servicios y, fundamentalmente, para mejorar la atención de los servicios que prestamos.

Nos comprometemos a no revelar o transmitir ninguna información personal tuya a otras compañías, partners, proveedores de terceros, sin su aprobación expresa. Únicamente nosotros y las empresas que contratemos expresamente, a las que exigimos el cumplimiento riguroso de la normativa de protección de datos acceden a este fichero.

Adoptamos los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. No obstante, no asumimos ninguna responsabilidad por daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

3. Cookies

Nuestra página web emplea cookies cuando recabamos información de dos tipos. La primera, consiste en datos que le solicitamos ya sea en el momento de la compra, cuando crea una cuenta. La segunda son datos que adquirimos observando el sistema: mirando las páginas que visitan nuestros usuarios, mirando las cookies, mirando el origen geográfico de nuestros visitantes, etc.

En el registro Suscríbete a nuestro boletín presentamos un formulario en el que te pedimos email y nos autorizas a ponernos en contacto conito. Y, cuando haces un pedido, te pedimos los datos necesarios para tus compras: talla, dirección de envío, dirección de facturación...

4. Alojamiento seguro

Nuestro sitio web está alojado por SiteGround, en Europa. Empleamos tecnología punta para garantizar la seguridad e integridad de su información. Está protegida contra el acceso de personas no autorizadas. En particular, tu contraseña para acceder al área de cliente, se almacena encriptada de forma que se garantiza tu confidencialidad. No guardamos la información de pago que envía en sus compras (número de tarjeta de crédito, su fecha de caducidad, etc).

5. Protección. Comunicaciones seguras

Cuando entras en tu cuenta de nuestro sitio web, te pedimos el nombre de usuario y su contraseña para cerciorarnos de tu identidad. Sin estos datos, nadie puede acceder a tu información. Cuando introduces dichos datos en el formulario de logado, los enviamos a nuestros servidores empleando una conexión cifrada (segura), SSL. Esto permite encriptar (codificar) los datos que enviamos de modo que nadie puede capturarlos salvo nosotros. Volvemos a emplear este mismo modo de comunicación durante tu registro. Todos los datos que nos proporcionas son enviados de forma segura. Durante toda tu navegación, verificamos en cada página su identidad.

6. Derechos de acceso, la rectificación, la cancelación y la oposición

La Ley te otorga unos derechos en materia de Protección de Datos que conviene que conozcas. Se trata del acceso, la rectificación, la cancelación y la oposición. Así, puedes consultar tus datos, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse a ellos y solicitar su cancelación (eliminación) en cualquier momento. Una vez que lo solicites, seguiremos tus instrucciones en un plazo máximo de 10 días. Te detallamos a continuación los medios que hemos puesto en marcha para atenderte.

  • Acceso y Rectificación: Puedes consultar toda la información de la que disponemos sobre ti en la solapa “Mi cuenta”. Puedes editar y modificar la información personal en esa misma solapa.
  • Cese de comunicaciones: Te damos igualmente la posibilidad de indicarnos que no deseas recibir comunicaciones de nuestra parte (newsletters y promociones). Encontrarás una opción para cancelar estos correos, de nuevo en la solapa “Mi Cuenta”.
  • Baja y Cancelación de datos:Si decides darte de baja, ponte en contacto con nosotros y nos haremos cargo de ello. Escríbenos a MIA DOA, con domicilio social en Avda. Andalucía, 15 21440 LEPE (Huelva) ó envía un e-mail a info@miadoa.es. Junto con tu solicitud, deberás remitirnos una copia de tu documento oficial de identidad (D.N.I., N.I.E. o pasaporte) para que podamos identificarte.

7. Cambios en esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta carta de Privacidad en cualquier momento por lo que te rogamos que la visites regularmente. Si decidimos cambiar algún punto de nuestra política de Privacidad, publicaremos la nueva versión en esta sección. Intentaremos igualmente notificar el cambio por e-mail o en la página principal para aseguraremos de que conoces esta información y su finalidad. Si en algún momento nos planteásemos permitir que terceras empresas recojan información sobre ti (no está previsto), te pediríamos una autorización expresa anticipadamente para que puedas tomar una decisión debidamente informado/a.

8. Contáctanos

Si tienes cualquier pregunta, inquietud o sugerencia en relación a nuestra Política de Privacidad o cualquier otro tema, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro e-mail info@miadoa.es o por vía telefónica en Tlf. +(0034) 959 87 25 55 – 666 995 590 (Whatsapp) de Martes a Viernes de 10:30 a 13:30 horas.

9. Consejos para proteger tu privacidad

  • Cuando termines de navegar en Internet, cierra tu navegador y sesión en el ordenador en el que te encuentres.

  • Consulta siempre las Condiciones del Servicio de aquellas páginas que visites en Internet.

  • Busca los sellos de las entidades certificadores de Privacidad (Trust-e, Verisign).

  • No reveles nunca tus contraseñas. Procura que estén formadas por números, letras en mayúscula y minúscula además de algún signo de puntuación. Cámbialas a menudo.

  • No divulgues información personal a través de tus comunicaciones.


Subir